Pâtes carbonara



Ingrédients 


1 à 2 poignées de pâtes
20cl de crème fraîche (épaisse, liquide, peu importe)
100gr d’allumettes de lardons
½ oignon
1 petite boîte de champignons de Paris
Muscade, sel, poivre



Préparation 

Dans une poêle sans matière grasse, faire suer les champignons pour qu’ils n’aient plus d’eau. Couper et émincer le ½ oignon (personnellement, je n’aime pas trop l’oignon donc je le mixe). Ajouter les allumettes et l’oignon aux champignons et cuire à feu moyen.

Faire cuire les pâtes. Dans un bol, ajouter la crème fraîche et une pincée de sel, de muscade et de poivre et ajouter au mélange lardons/oignon/champignon une fois qu’il est bien doré. Cuire à feu fort puis faire descendre progressivement le feu pour que la crème réduise et prenne les saveurs des ingrédients.

Une fois les pâtes cuites, mélanger les pâtes et la préparation et servez !

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